
Carte Mariages 2022-2023
Le Cocktail
Cocktail : 4 pièces salées froides + 4 pièces salées chaudes + 4 pièces animation Mer ou Sud-Ouest
Un assortiment de TOUTES les pièces est réalisé.
PIÈCES FROIDES
Brochettes de billes de melon et jambon fumé
Brochettes ananas coco crevette et menthe
Brochettes de tomates Comté huile d'olive et basilic
Grenailles farcies à la crème de thon et ciboulette
Verrines de mousse de foie gras et pain d'épices
Verrines de betterave et mousse de chèvre
Canapés variés
Navettes garnies mousse de saumon fumé et fromage frais
Cuillères de tartare de saumon, échalote et Granny Smith
Navettes crème de poulet et curry
PIÈCES CHAUDES
Cassolettes de poisson du moment sur lit de courgettes
Brochettes de bœuf aux épices
Brochettes d'agneau aux herbes
Chèvres chauds aux herbes
Mini burgers de dinde pannée, moutarde et Pont l'Evêque
Feuilletés de pétoncles au beurre d'échalotes
Brochettes de poulet au curry et coco
Feuilletés d'escargot au beurre persillé
Brie au miel sur pain perdu
ANIMATION (l'un ou l'autre des 2 stands)
Stand Sud-Ouest
Foie gras poêlé croûton et sel de Guérande
Magret de canard poêlé au miel et à l'orange
Cassolettes de parmentier de canard
Stand Mer
Cascade d'huîtres, vinaigre d'échalotes et citrons
Saumon gravlax crème à l'aneth et blinis
Saint Jacques poêlées
Langoustines poêlées
Prix par personne assistant uniquement au cocktail : 15.60 €
Le Menu
Un choix pour chaque poste sauf garnitures (deux).
ENTRÉE
Carpaccio de saint Jacques, tagliatelles de concombres et brunoise de légumes
Melon surprise : billes de melons et pastèques servies avec jambon fumé, fruits rouges et porto
Opéra foie gras et viande des grisons sur pain de mie toasté, brisures d’amandes, de pistaches et d’abricots secs
Verrine de brandade de morue, pesto, émulsion de jus de poisson et sa tranche de pain de campagne à l'ail
Parfait à la truite et fromage frais recouvert d'une crème d'asperges sur une base de pain de mie
Délice du Sud-Ouest, marmelade de pleureuses et pain Poilâne
Tartare de foie gras, artichauts et huile de noix
Saumon fumé ou tartare de saumon échalotes et Granny Smith, sur blinis et crème à l'aneth
Tarte fine au rouget barbet sur ratatouille, cœurs d'artichauts et tomates confites
Brochette de Saint Jacques et légumes glacés (entrée chaude ou possibilité de plat)
Feuilleté de saint Jacques sur petits légumes sauce crustacés (entrée chaude ou possibilité de plat)
Pavé de saumon ou sandre et légumes confits à la crème d'échalotes (entrée chaude ou possibilité de plat)
PLAT
Filet mignon de veau à la crème de pleurotes
Duo de cabillaud et saumon sauce à l'oseille
Effeuillé de gigot d'agneau cuit pendant 7 heures en rouleau d'aubergines
Souris d'agneau confites jus ailé au thym
Pintadeau farcie à la Normande sauce aux girolles
Filet mignon de porc sauce caramélisée au cidre
Tournedos de canard ou filet de canard sauce au figues
Filet de canette rôti aux poires sauce fruits rouges
Ballotin de volaille aux petits légumes sauce périgourdine
Suprême de pintade au foie gras sauce forestière
Jambonnette de poulet farci aux bolets sauce madère
Tournedos de bœuf sauce périgourdine
Carré d'agneau croûte persillée et jus ailé au thym
Cuisse de canard confite sauce lavande et miel
GARNITURES (2 au choix + 1/2 échalote confite)
Demi-tomate à la provençale, Fagots de haricots verts, Flan de courgettes, Gratin dauphinois, Champignons farcis à l'aïoli et herbes fraîches, Pommes de terre confites, Pommes de terre sarladaises, Purée de patates douces, Purée de brocolis, Purée de carottes à l'orange, Purée de pommes de terre à la muscade, Risotto aux champignons, Timbale de riz blanc et riz sauvage, Courgettes grillées aux herbes et huile d'olive, Tomate rôtie au miel, Endive braisée, Flan de patates douces, Le trio de légumes (poêlée de champignons, échalote confite et tomates grappes) sur sa galette de pommes de terre
FROMAGE
Trilogie de fromages sur son buisson de salade verte
Brique de chèvre chaud, raisins secs et noix sur son buisson de salade verte
DESSERT (en farandole au buffet ou à l'assiette)
Le Macaron framboises fraîches
La Feuilletine : Mousse chocolat, craquant praliné biscuit joconde
Le Trois chocolats : Mousse chocolat noir, lait, blanc biscuit dacquoise
Le Soleil levant : Mousse fraise, confit de litchi et croustillant praliné
Le Tornada : Mousse chocolat blanc, insère caramel et biscuit croquant
Le Caramelia : Mousse caramel, insert caramel intense, biscuit joconde
L'Évasion : Mousse coco, mousse pistache, croustillant praliné coco
Le Chestnut : Crème de marron, mousse de marron, mousse vanille, brisure de marron glacée
Le Fraisier, le Framboisier, la Forêt Noire
Le Macaron cœur coulant chocolat ou caramel beurre salé (dessert à l’assiette)
Le Rubichic : Cœur fruits rouges recouvert d'une mousse fromage blanc nappée d'un coulis fruits rouges, le tout posé sur un biscuit financier rouge (dessert à l’assiette)
Pain individuel et campagne tranché pour le fromage
Prix par personne assistant uniquement au repas : 36.90 €
Nos prix s'entendent TTC (TVA 10% incluse) hors service, vaisselle, nappage, matériel, mobilier et livraison. Nous vous invitons à consulter la rubrique Options pour le détail de ces prestations

Les Options Repas
DESSERT
Pièce montée (4 choux + nougatine) en remplacement du dessert du menu: 7.10 €
AUTRES MENUS
Menu Enfant (melon et jambon, escalope de dinde panée et pommes de terre sautées, tarte du moment): 12.60 €
Menu Ado (salade de tomates et mozzarella au vinaigre balsamique, burger de boeuf et pommes de terre sautées, fromage-salade, tarte du moment): 16.80 €
Menu Prestataire (idem Menu Ado): 16.80 €
BOISSONS
Softs : nous contacter
Café : nous contacter

Les Autres options
Nous contacter pour les tarifs
LES PLUS DEMANDEES
Service
Vaisselle
Nappage
Mobilier (chaises, tables)
Livraison
Brunch du lendemain
LES PETITS + MELHAN TRAITEUR
Garde d'enfants
Jardin du vent (cerfs volants et animations autour du vent)
DJ