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Carte Mariages 

Le Cocktail    18,90 € ttc

Cocktail 12 pièces par personne


4 Pièces froides

Nos brochettes:
Brochettes de billes de melon et
jambon fumé.
Brochettes ananas coco crevette et menthe.
Brochettes de tomates Comté huile d'olive et pesto.
Brochettes de gambas marinées et chorizo.
Brochette de jambon de Vendée, bille de mozza et tomates confites

Nos verrines:
Verrines d'avocats, crevettes grillées et sauce cocktail. Verrines de confiture de figues, pain
d'épices, mousse de foie gras et 5 baies.
Verrines de betteraves et mousse de chèvre.
Verrines de brandade de poisson et pesto

​Verrines de duo de gaspaccio et mozzarella

 

Nos canapés:
Le fromager. (3 fromages)
Le périgourdin. (foie gras et canard fumé)
Le baltique. (saumon fumé maison)
Le printanier.(œuf, jambon, tomate, asperge) Le nordique. (flétan fumé)
Le Bayonne. (jambon fumé)
Le madagascar. (crevette)

Nos navettes:
Navettes garnies mousse de saumon fumé et fromage frais. 

Navettes garnies fromage frais aux herbes et tomates confites. 

Navettes crème de poulet et curry.

Nos cuillères:
Cuillères saumon et granny mith.
Cuillères de tartare de st Jacques, agrumes et passion.

Cuillères de panais, brisures de chips de lard et oeufs de saumon

 

Les autres:
Milles feuilles de Comté, viande de grison et pesto.
Croustades farcies à la crème de thon et
ciboulette.
Roulés carottes et fromage frais au raifort, crevettes et poivrons 3 couleurs. Saumon gravlax et fromage frais en feuille de radis noir.
Mini wraps au jambon fumé et petits légumes.
Mini wrap au saumon fumé et fromage frais à l'aneth.

 

+

 

4 pièces chaudes 

Nos cassolettes:
Cassolettes de poisson du moment sur lit de petits légumes, sauce crustacés. 

Cassolettes de rognons de veau à la crème et champignons.
Cassolette de moules gratinées sur petits légumes.

Nos brochettes:
Brochettes de boeuf aux épices. 

Brochettes d'agneau aux herbes. 

Brochettes de poulet au curry et coco. 

Brochette de saumon teriyaki

Nos chinoiseries:
Samossa au chèvre et noix.
Samossa au foie gras et confiture de figues. Samossa poulet curry coco et sauce Samossa au boeuf et sauce
Nems au poulet et sauce
Nems au porc et sauce

Nos croustades:
Croustades de pétoncles au beurre d'échalotes. 

Croustades d'escargots au beurre persillé.

Nos minis burgers:
Mini burger de dinde pannée, moutarde à l'ancienne et pont l'évêque.
Mini burger de foie gras et confit d'oignons.

Les autres:
Brie au miel sur pain perdu.
Toast de boudin noir sur foie gras et confiture de figues. Chèvres chauds aux herbes et raisins secs.

 

+

 

Animation 4 pièces par personne

Stand Sud-Ouest :

 

Foie gras poêlé croûton et sel de Guérande
Magret de canard poêlé au miel et à l'orange 

Cassolettes de parmentier de canard au parmesan. 

Cassolettes de rognons, petits légumes crème et persillade

ou

Animation 4 pièces par personne 

Stand Mer :

 

Cascade d'huîtres, vinaigre d'échalotes et citrons.
Saumon fumé maison crème à l'aneth et blinis. 

Saint Jacques poêlées.

​Langoustines poélées

 

Possibilité de mixer les animations et de retirer des variétés!

 

Glaçons compris!

Le Menu Mariage  39,90 € ttc

1 entrée au choix 

Nos entrées froides :

Carpaccio de st jaques, tagliatelles de courgettes et brunoise de légumes.
Duo terre et mer (foie gras et saumon fumé maison)
Tartare de saint Jacques, mangue, agrumes et passion.
Opéra au foie gras et viande de grison sur pain d'épices, amandes pistaches et abricots secs.
Parfait à la truite et fromage frais recouvert d'une crème d'asperges sur une base de blinis.
Terrine de foie gras, pain de campagne et confiture de figues ou d'oignons.
Tartare d'artichauts, foie gras et huile de noix.
Saumon fumé maison sur blinis, oeufs de saumon et crème à l'aneth.
Tartare de saumon échalotes et granny smith sur blinis, oeufs de saumon et crème à l'aneth.
Salade périgourdine (foie gras, magret de canard fumé, jambon fumé.)
Melon surprise : billes de melons et pastèques servies avec jambon fumé, fruits rouges et porto
Tarte fine aux rouget barbet sur ratatouille et marmelade d'oignons à la framboise et légumes confits.

 


Nos entrées chaudes :


Brochette de St Jacques sur risotto aux légumes.
Feuilleté de saint Jacques et petits légumes sauce crustacés

Nos entrées chaudes ou plats :

Pavé de sandre sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Pavé de saumon sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Filet de bar sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Option trou normand (+3.50/pers)

1 Plat chaud au choix:

Filet mignon de veau sauce forestière
Effeuillé de gigot d'agneau cuit pendant 7 heures en feuilles d'aubergines 
Souris d'agneau confites jus ailé au thym 
Filet mignon de porc sauce caramélisée au cidre
Filet de canard sauce au figues ou sauce fruits rouges
Pavé de boeuf façon tournedos sauce périgourdine
Suprême de pintade à la normande (pommes et calvados) sauce girolles 
Carré d'agneau croûte persillée et jus ailé au thym
Cuisse de canard confite sauce lavande et miel

Quasi de veau sauce picata (tomates/citrons) ou sauce forestière

Filet de canette sauce au poivre vert
 


(toutes les sauces peuvent être interchangeables)

Garnitures :


2 légumes aux choix + 1/2 échalote confite offerte.

Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes,

Demi-tomate à la provençale,
Fagot de haricot vert,
Flan de courgettes,

Gratin dauphinois,
Haricots verts,
Champignons farcis à l'aïoli et herbes fraîches,
Purée de panés,
Pommes de terre confites,
Pommes de terre sarladaises,
Purée de carottes à l'orange,
Risotto aux champignons,
Timbale de riz blanc et riz sauvage,

Courgettes grillées aux herbes, parmesan et huile d'olive,

Tatin de légumes et échalion confit,
Flan de patates douces,
Purée de patates douces.

Fromages :


Assiette de 3 variétés de fromages et buisson de salade verte
Neuf Chatel chaud en feuille de brick et buisson de salade verte
Cassolette de camembert chaud et buisson de salade verte

Part de pont Lévèque fumé et buisson de salade

Desserts :


(farandole de desserts sur présentoirs au buffet ) 

 

(scintillants et fontaines d'étoiles)
 

​​Le limettier (mousse citron vert, mousse
framboise et biscuit génoise)
Le rubis (mousse fraise et croustillant
amandes)
Le poirier
Le Mahoé (passion, chocolat)
L'opéra au chocolat blanc
Le Macaron framboises fraîches
L'intense chocolat
Le Trois chocolats
L'évasion (coco pistache)

Le litchi framboises

Le st Honoré
Le Fraisier
Le Framboisier
La Forêt noire,
L'opéra.
Tartes tutti fruiti
Le pomme caramel

Le Paris Brest

 

Pain indi​viduel et campagne tranché pour le fromage

Les Options Repas

DESSERT

Pièce montée 2 choux+nougatine 4.50e/pers

Pièce montée 4 choux+nougatine 9.00e/pers

AUTRES MENUS


Menu enfant (melon et jambon fumé ou tomates mozzarella, tenders de poulet et potatoes,, tarte du moment): 12.60 €


Menu ado (salade de tomates et mozzarella au vinaigre balsamique, burger de boeuf et potatoes, fromage-salade, tarte du moment): 16.80 €

Menu prestataire (idem que le menu ado) : 16.80 €

BOISSONS

Softs : nous contacter

Café : nous contacter
Vin du repas : nous contacter
Champagne cocktail et/ou repas : nous contacter
Punch : nous contacter
Soupe méthode champenoise: nous contacter

Les Autres options

Nous contacter pour les tarifs

 

LES PLUS DEMANDEES

Service

Vaisselle

Nappage

Mobilier (chaises, tables)

Livraison

Brunch du lendemain

OPTIONS REPAS
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