Carte Mariages 2019-2020

Le Cocktail


Cocktail : 4 pièces salées froides + 4 pièces salées chaudes + 4 pièces animation Mer ou Sud-Ouest

Un assortiment de TOUTES les pièces est réalisé.

 

PIÈCES FROIDES

Brochettes de billes de melon et jambon fumé

Brochettes ananas coco crevette et menthe

Brochettes de tomates Comté huile d'olive et basilic

Grenailles farcies à la crème de thon et ciboulette

Verrines de mousse de foie gras et pain d'épices

Verrines de betterave et mousse de chèvre

Canapés variés

Navettes garnies mousse de saumon fumé et fromage frais

Cuillères de tartare de saumon, échalote et Granny Smith

Navettes crème de poulet et curry

 


PIÈCES CHAUDES

Cassolettes de poisson du moment sur lit de courgettes

Brochettes de bœuf aux épices

Brochettes d'agneau aux herbes

Chèvres chauds aux herbes

Mini burgers de dinde pannée, moutarde et Pont l'Evêque

Feuilletés de pétoncles au beurre d'échalotes

Brochettes de poulet au curry et coco

Feuilletés d'escargot au beurre persillé

Brie au miel sur pain perdu

 

ANIMATION (l'un ou l'autre des 2 stands)

Stand Sud-Ouest

Foie gras poêlé croûton et sel de Guérande

Magret de canard poêlé au miel et à l'orange

Cassolettes de parmentier de canard

Stand Mer

Cascade d'huîtres, vinaigre d'échalotes et citrons

Saumon gravlax crème à l'aneth et blinis

Saint Jacques poêlées

Langoustines poêlées

 

Prix par personne assistant uniquement au cocktail : 15.60 €

Le Menu

 


Un choix pour chaque poste sauf garnitures (deux).


ENTRÉE

Carpaccio de saint Jacques, tagliatelles de concombres et brunoise de légumes

Melon surprise : billes de melons et pastèques servies avec jambon fumé, fruits rouges et porto

Opéra foie gras et viande des grisons sur pain de mie toasté, brisures d’amandes, de pistaches et d’abricots secs

Verrine de brandade de morue, pesto, émulsion de jus de poisson et sa tranche de pain de campagne à l'ail

Parfait à la truite et fromage frais recouvert d'une crème d'asperges sur une base de pain de mie

Délice du Sud-Ouest, marmelade de pleureuses et pain Poilâne

Tartare de foie gras, artichauts et huile de noix

Saumon fumé ou tartare de saumon échalotes et Granny Smith, sur blinis et crème à l'aneth

Tarte fine au rouget barbet sur ratatouille, cœurs d'artichauts et tomates confites

Brochette de Saint Jacques et légumes glacés (entrée chaude ou possibilité de plat)

Feuilleté de saint Jacques sur petits légumes sauce crustacés (entrée chaude ou possibilité de plat)

Pavé de saumon ou sandre et légumes confits à la crème d'échalotes (entrée chaude ou possibilité de plat)

PLAT

Filet mignon de veau à la crème de pleurotes

Duo de cabillaud et saumon sauce à l'oseille

Effeuillé de gigot d'agneau cuit pendant 7 heures en rouleau d'aubergines

Souris d'agneau confites jus ailé au thym

Pintadeau farcie à la Normande sauce aux girolles

Filet mignon de porc sauce caramélisée au cidre

Tournedos de canard ou filet de canard sauce au figues

Filet de canette rôti aux poires sauce fruits rouges

Ballotin de volaille aux petits légumes sauce périgourdine

Suprême de pintade au foie gras sauce forestière

Jambonnette de poulet farci aux bolets sauce madère

Tournedos de bœuf sauce périgourdine

Carré d'agneau croûte persillée et jus ailé au thym

Cuisse de canard confite sauce lavande et miel


GARNITURES (2 au choix + 1/2 échalote confite)

Demi-tomate à la provençale, Fagots de haricots verts, Flan de courgettes, Gratin dauphinois, Champignons farcis à l'aïoli et herbes fraîches, Pommes de terre confites, Pommes de terre sarladaises, Purée de patates douces, Purée de brocolis, Purée de carottes à l'orange, Purée de pommes de terre à la muscade, Risotto aux champignons, Timbale de riz blanc et riz sauvage, Courgettes grillées aux herbes et huile d'olive, Tomate rôtie au miel, Endive braisée, Flan de patates douces, Le trio de légumes (poêlée de champignons, échalote confite et tomates grappes) sur sa galette de pommes de terre

 


FROMAGE


Trilogie de fromages sur son buisson de salade verte

Brique de chèvre chaud, raisins secs et noix sur son buisson de salade verte

 


DESSERT (en farandole au buffet ou à l'assiette)

Le Macaron framboises fraîches

La Feuilletine : Mousse chocolat, craquant praliné biscuit joconde

Le Trois chocolats : Mousse chocolat noir, lait, blanc biscuit dacquoise

Le Soleil levant : Mousse fraise, confit de litchi et croustillant praliné

Le Tornada : Mousse chocolat blanc, insère caramel et biscuit croquant

Le Caramelia : Mousse caramel, insert caramel intense, biscuit joconde

L'Évasion : Mousse coco, mousse pistache, croustillant praliné coco

Le Chestnut : Crème de marron, mousse de marron, mousse vanille, brisure de marron glacée

Le Fraisier, le Framboisier, la Forêt Noire

Le Macaron cœur coulant chocolat ou caramel beurre salé (dessert à l’assiette)

Le Rubichic : Cœur fruits rouges recouvert d'une mousse fromage blanc nappée d'un coulis fruits rouges, le tout posé sur un biscuit financier rouge (dessert à l’assiette)

Pain individuel et campagne tranché pour le fromage

 


Prix par personne assistant uniquement au repas : 36.90 €

Nos prix s'entendent TTC (TVA 10% incluse) hors service, vaisselle, nappage, matériel, mobilier et livraison. Nous vous invitons à consulter la rubrique Options pour le détail de ces prestations

Les Options Repas

DESSERT

Pièce montée (4 choux + nougatine) en remplacement du dessert du menu: 7.10 €

AUTRES MENUS
Menu Enfant (melon et jambon, escalope de dinde panée et pommes de terre sautées, tarte du moment): 12.60 €

Menu Ado (salade de tomates et mozzarella au vinaigre balsamique, burger de boeuf et pommes de terre sautées, fromage-salade, tarte du moment): 16.80 €

Menu Prestataire (idem Menu Ado): 16.80 €

BOISSONS

Softs : nous contacter

Café : nous contacter

Les Autres options

Nous contacter pour les tarifs

 

LES PLUS DEMANDEES

Service

Vaisselle

Nappage

Mobilier (chaises, tables)

Livraison

Brunch du lendemain

LES PETITS + MELHAN TRAITEUR

Garde d'enfants

Jardin du vent (cerfs volants et animations autour du vent)

Musiciens Jazz

DJ