Notre Saumon Fumé Maison

Rigoureusement sélectionné, fumé et tranché selon les plus grands standards, par Le Chef...

En conditionnement de 250g : 12.50€ (prix fixe toute l'année, même pendant les fêtes!)

5-6 tranches réalisées dans un filet de saumon de Norvège. Filet entièrement salé puis fumé lentement à la sciure de hêtre.

>> Possibilité de ne pas trancher si besoin (le préciser)
 

Ingrédients: SAUMON*, sel, paprika. Elevé en Norvège.
* En majuscules pour les allergiques et les intolérants.

Conditionné sous vide d’air. Conservation entre 0 et 4°. A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours. Congélation possible: 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée: placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.

 

Expédition : 8.00€ pour les colis de moins de 1kg / 9.00€ pour les colis supérieurs à 1kg

Livraison possible (supplément)

Nos prix s'entendent TTC (TVA 5.5% incluse)