
Nos Produits Maisons

Rigoureusement sélectionné, fumé et tranché selon les plus grands standards, par Le Chef...
70 € le KG
Poche de 250 g 17,50,€
Poche de 500 g 35€
Poche de 750 g 52,50 €
5-6 tranches réalisées dans un filet de saumon de Norvège. Filet entièrement salé puis fumé lentement à la sciure de hêtre.
>> Possibilité de ne pas trancher si besoin (le préciser)
Ingrédients: SAUMON*, sel, paprika. Elevé en Norvège.
* En majuscules pour les allergiques et les intolérants.
Conditionné sous vide d’air. Conservation entre 0 et 4°. A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours. Congélation possible: 6 mois dans l’emballage d'origine. Décongélation lente demandée: placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.
Terrine de foie gras maison
100 € le KG
Poche de 250 g 25 €
Poche de 500 g 50 €
Poche de 750 g 75 €
Pont Lévèque fumé : 15 € la pièce de 360 grammes
