Les Buffets
Dans chacun des buffets ci-dessous l'ensemble des plats proposés vous sera livré, vous n'avez pas de choix à réaliser. Bien entendu nous restons à votre écoute pour toute adaptation!
À partir de 25 personnes
Le buffet Flash est un choix restreint de plats à un prix très compétitif.
À partir de 25 personnes
Le buffet délicieux, c'est le juste prix pour recevoir des convives à un prix abordable tout en offrant des plats de qualité.
À partir de 15 personnes
Le buffet gastronomique permet la dégustation de plats de qualité supérieure, raffinés.
Buffet Flash - 16.40 €
Le buffet Flash est un choix restreint de plats à un prix très compétitif.
Hors d'Oeuvre
200 g / personne
Crudités : salade de tomates, céleri rémoulade, chou rouge frais
Charcuterie : saucisson à l’ail, terrine de campagne, salami.
Plat Principal
150 g / personne
Rôti de boeuf
Rôti de porc
Poulet rôti
Salades Composées
150 g / personne
Salade piémontaise
Taboulé
Pommes de terre aux harengs
Plateau de Fromages
Servi avec salade verte
3 variétés
OU
Desserts
Tarte aux pommes
Tarte amandine aux poires
Iles flottantes
Tarte au chocolat
*Condiments et pain inclus

Buffet Délicieux - 20.80 €
Le buffet délicieux, c'est le juste prix pour recevoir des convives à un prix abordable tout en offrant des plats de qualité.
Hors d'Oeuvre
300 g / personne
Crudités (150g/p):
coleslaw (carottes et chou blanc)
céleri rémoulade
salades de tomates
concombre à la crème
Charcuterie (150g/p):
saucisson sec
roulade de jambon
terrine de campagne
saucisson à l’ail
+ Œufs durs - mayonnaise
+ Terrine de légumes du chef
Plat Principal
250 g / personne
Rôti de bœuf
Poulet rôti
Rôti de porc
Salades Composées
150 g / personne
Salade piémontaise
Taboulé
Pommes de terre aux harengs
Plateau de Fromages
Servi avec salade verte
3 variétés
Desserts
Tarte aux pommes - rhubarbe
Tarte au chocolat
Tarte amandine aux poires
Tartes aux fruits de saison
Iles flottantes
*Condiments et pain inclus

Buffet Médium - 28.60 €
Le buffet médium est l'étape intermédiaire entre les buffets haut de gamme et les buffets classiques.
Hors d'Œuvre
300 g / personne
Entrées froides (150g/p):
Crevettes bouquet, saumon gravlax tranché, terrine de légumes, wrap de jambon fumé, légumes frais croquants
Charcuterie (150g/p):
Jambon fumé, rosette, salami, saucisson à l’ail, terrine de campagne
Plat Principal
150 g / personne
Gigot d’agneau aux herbes
Poulet rôti
Rôti bœuf
Rôti de porc
Salades Composées
200 g / personne
Tagliatelles au saumon
Légumes croquants aux lardons et féta
Pommes de terre aux harengs
Salade strasbourgeoise
Taboulé
Tomates mozza basilic
Plateau de Fromages
Servi avec salade verte
4 variétés
Desserts
Dessert du pâtissier (à choisir)
*Condiments et pain inclus

Buffet Gastronomique - 32.90€
Le buffet gastronomique permet la dégustation de plats de qualité supérieure, raffinés.
Mises en bouche
3 canapés variés par personne
Exemples : Brochettes crevettes-ananas coco / Fingers foie gras sur pain d’épice
Hors d'oeuvre
350 g / personne
Entrés froides (200g/p):
Assortiment de charcuteries
Crevettes bouquets
Foie gras confiture de figues et croutons aillés : 25g par personne
Saumon en chiffonnade
Terrine d’écrevisses à l’armoricaine
Crudités (150g/p):
Céleri rémoulade, salades de tomates basilic, concombre à la crème, coleslaw (carottes chou blanc), chou rouge et tomates confites
Plat principal
200 g / personne
Gigot d’agneau aux herbes ou saumon entier
Poulet rôti
Rôti bœuf
Rôti de porc
Salades Composées
200 g / personne
Légumes croquants féta et lardons
Pommes de terre aux harengs fumés doux
Salade piémontaise
Salade strasbourgeoise
Tagliatelles au saumon
Plateau de Fromages
Servi avec salade verte
4 variétés
Desserts
Dessert du pâtissier (à choisir) ou
Mignardises
*Condiments et pain inclus

Buffet de Fêtes, Cérémonies - 41.70 €
Mise en bouche
4 mises en bouche variées par personne
Exemples : Brochettes crevettes-ananas coco / Fingers foie gras sur pain d’épice
Hors d'Œuvre
Chiffonnade de saumon gravlax
Foie gras de canard (25 g/pers) avec sa confiture d’oignons
Homard aux agrumes (1 pour 4 personnes)
Huitres (2 par personne)
Langoustines et crevettes bouquets en cascade
Mi cuit de thon rouge au sésame et huile de noix
Terrine d’écrevisses à l’armoricaine et bulots
Plat Principal
200 g / personne
Gigot d’agneau aux herbes
Jambon à l’os caramélisé ou saumon entier
Poulet rôti
Rôti de bœuf
Salades Composées
200 g / personne
Céleri rémoulade et raisins secs
Légumes croquants aux lardons et à la féta
Pommes de terre aux harengs doux fumés
Tagliatelles au saumon
Tomates mozza basilic
Plateau de Fromages
Servi avec salade verte
4 variétés
Desserts
Dessert du pâtissier (à choisir) ou
Mignardises
*Condiments et pain inclus
