Buffet Délicieux - 22.80 €
Le buffet délicieux, c'est le juste prix pour recevoir des convives à un prix abordable tout en offrant des plats de qualité.
Hors d'Oeuvre
Crudités (100g/pers):
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Salade coleslaw (carottes et chou blanc)
Salade de céleri rémoulade et raisins secs.
Salade de tomates 3 couleurs , échalottes et pesto.
Salade de concombres et fromage frais aux herbes.
Salade de carottes rapées à l'orange et brisures de pistaches.
Salade de choux rouges, persillade et tomates confites
Salade d'endives et noix
Salade de betterave à la persillade.
Charcuterie (100g/pers):
Saucisson sec, saucisson à l'ail et terrine de campagne
+
Brochettes de jambon de vendée, tomates confites et billes de mozza au
pesto (1/pers)
+
Œufs mimosa (1/2 /pers)
Plat Principal
Viandes et poisson froid (150g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Rôti de bœuf en cuisson lente
Poulet rôti fondant
Rôti de porc
Saumon cuit
Salades Composées (200g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Salade piémontaise
Taboulé
Pommes de terre aux harengs doux fumés et oignons rouges.
Salade de riz niçois.
Salade de tagliatelles au saumon et aneth
Salade de légumes croquants, fêta et huile de noix.
Salade de légumes wok sauce soja.
Salade strasbourgeoise
Plateau de 3 variétés de Fromages
(Camembert, chèvre cendré, pont l'éveque, comté)
Servi avec salade verte, beurre et vinaigrette.
Desserts
(scintillants et fontaines d'étoiles)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Le limettier (mousse citron vert, mousse
framboise et biscuit génoise)
Le rubis (mousse fraise et croustillant
amandes)
Le litchi et framboises
Le poirier
Le Mahoé (passion, chocolat)
L'opéra au chocolat blanc
Le Macaron framboises fraîches
L'intense chocolat
Le Trois chocolats
L'évasion (coco pistache)
Le st Honoré
Le Fraisier
Le Framboisier
La Forêt noire
L'opéra
Tartes tutti fruiti
Le Paris Brest
*Condiments et pain inclus (1 tradi/2 pers)
Buffet Médium - 28.60 €
Le buffet médium est l'étape intermédiaire entre les buffets haut de gamme et les buffets classiques.
Hors d'Œuvre
Entrées froides:
Crevettes bouquet (50g/pers)
Saumon fumé maison (50g/pers)
+
Mini wrap de jambon fumé et légumes frais croquants.(2/pers)
Charcuterie (100g/pers):
Saucisson sec, saucisson à l’ail, terrine de campagne
+
Brochette de jambon de Vendée, bille de mozza au pesto et tomates
confites. (1/pers)
+
Œufs mimosa (1/2 /pers)
Plat Principal
Viandes et poisson froid: (150g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Gigot d’agneau aux herbes
Poulet rôti fondant
Rôti bœuf en cuisson lente
Rôti de porc au poivre
Saumon cuit
Salades Composées (200g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Céleri rémoulade et raisins secs.
Salades de tomates 3 couleurs, pesto et échalottes
Salade de concombres au fromage frais aux herbes et raisins secs.
Salade coleslaw (carottes chou blanc)
Salade d'endives et noix
Salade de betterave à la persillade.
Salade de choux rouges et tomates confites
Salade de légumes wok sauce soja.
Salade strasbourgeoise
Taboulé
Légumes croquants féta et huile de noix
Pommes de terre aux harengs fumés doux
Salade piémontaise
Tagliatelles au saumon et aneth
Salade de riz niçois
Plateau de 4 variétés de Fromages
(Camembert, chèvre cendré, pont l'éveque, comté)
Servi avec salade verte, beurre et vinaigrette.
Desserts:
(scintillants et fontaines d'étoiles)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Le limettier (mousse citron vert, mousse
framboise et biscuit génoise)
Le rubis (mousse fraise et croustillant
amandes)
Le litchi et framboises
Le poirier
Le Mahoé (passion, chocolat)
L'opéra au chocolat blanc
Le Macaron framboises fraîches
L'intense chocolat
Le Trois chocolats
L'évasion (coco pistache)
Le st Honoré
Le Fraisier
Le Framboisier
La Forêt noire
L'opéra
Tartes tutti fruiti
Le Paris Brest
*Condiments et pain inclus (1 tradi/2 pers)
Buffet Gastronomique - 32.90€
Le buffet gastronomique permet la dégustation de plats de qualité supérieure, raffinés.
Hors d'oeuvre
Entrés froides
Assortiment de charcuteries (60g/pers)
+
Brochette de jambon de Vendée, billes de mozza au pesto et tomates
confites (1/pers)
+
Crevettes bouquets (50g/pers)
Saumon fumé maison (50g/pers)
Foie gras (25G/pers) confiture d'oignons
+
Crudités (100g/pers):
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Salade coleslaw (carottes et chou blanc)
Salade de céleri rémoulade et raisins secs.
Salade de tomates 3 couleurs , échalottes et pesto.
Salade de concombres et fromage frais aux herbes.
Salade de carottes rapées à l'orange et brisures de pistaches.
Salade de choux rouges, persillade et tomates confites
Salade d'endives et noix
Salade de betterave à la persillade.
Plat principal
Viandes et poisson froid (150g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Saumon cuit
Gigot d’agneau
Poulet rôti fondant
Rôti bœuf en cuisson lente
Rôti de porc au poivre
Salades Composées (200g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Légumes croquants féta et huile de noix
Pommes de terre aux harengs fumés doux
Salade piémontaise
Salade strasbourgeoise
Tagliatelles au saumon et aneth
Salade de riz niçois
Salade de légumes wok sauce soja.
Plateau de 4 variétés de Fromages
(Camembert, chèvre cendré, pont l'éveque, comté)
Servi avec salade verte, beurre et vinaigrette.
Desserts:
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Le limettier (mousse citron vert, mousse
framboise et biscuit génoise)
Le rubis (mousse fraise et croustillant
amandes)
Le litchi et framboises
Le poirier
Le Mahoé (passion, chocolat)
L'opéra au chocolat blanc
Le Macaron framboises fraîches
L'intense chocolat
Le Trois chocolats
L'évasion (coco pistache)
Le st Honoré
Le Fraisier
Le Framboisier
La Forêt noire
L'opéra
Tartes tutti fruiti
Le Paris Brest
ou
Mignardises variées(5/pers)
*Condiments et pain inclus (1 tradi/2 pers)
*Condiments et pain inclus
Buffet de Fêtes, Cérémonies - 41.70 €
Hors d'Œuvre
Chiffonnade de saumon fumé maison (50g/pers)
Foie gras de canard (25 g/pers) avec sa confiture d’oignons
Homard aux agrumes (1 pour 4 personnes)
Huitres (2 par personne)
Langoustines (2/pers)
crevettes bouquets (50g/pers)
Plat Principal
Viandes et poisson froid (200g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Gigot d’agneau aux herbes
Jambon à l’os caramélisé
Poulet rôti fondant
Rôti de bœuf en cuisson lente
saumon cuit
Eclats de rougets
Salades Composées (200g/pers)
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Céleri rémoulade et raisins secs.
Salades de tomates 3 couleurs, pesto et échalottes
Salade de concombres au fromage frais aux herbes et raisins secs.
Salade coleslaw (carottes chou blanc)
Salade d'endives et noix
Salade de betterave à la persillade.
Salade de choux rouges et tomates confites
Salade de légumes wok sauce soja.
Salade strasbourgeoise
Taboulé
Légumes croquants féta et huile de noix
Pommes de terre aux harengs fumés doux
Salade piémontaise
Tagliatelles au saumon et aneth
Salade de riz niçois
Plateau de 4 variétés Fromages
(Camembert, chèvre cendré, pont l'éveque, comté)
Servi avec salade verte, beurre et vinaigrette.
Desserts
(un nombre de choix vous sera imposé par rapport au nombre de convives!)
Le limettier (mousse citron vert, mousse
framboise et biscuit génoise)
Le rubis (mousse fraise et croustillant
amandes)
Le litchi et framboises
Le poirier
Le Mahoé (passion, chocolat)
L'opéra au chocolat blanc
Le Macaron framboises fraîches
L'intense chocolat
Le Trois chocolats
L'évasion (coco pistache)
Le st Honoré
Le Fraisier
Le Framboisier
La Forêt noire
L'opéra
Tartes tutti fruiti
Le Paris Brest
ou
Mignardises variées(5/pers)
*Condiments et pain inclus (1 tradi/2 pers)