Les Buffets

 

 

Dans chacun des buffets ci-dessous l'ensemble des plats proposés vous sera livré, vous n'avez pas de choix à réaliser. Bien entendu nous restons à votre écoute pour toute adaptation!

À partir de 25 personnes

Le buffet Flash est un choix restreint de plats à un prix très compétitif.

Prix : 16.40 €

À partir de 25 personnes

Le buffet délicieux, c'est le juste prix pour recevoir des convives à un prix abordable tout en offrant des plats de qualité.

Prix : 20.80 €

Buffet Médium

À partir de 25 personnes

Le buffet médium est l'étape intermédiaire entre les buffets haut de gamme et les buffets classiques.

Prix : 28.60 €

À partir de 15 personnes

Le buffet gastronomique permet la dégustation de plats de qualité supérieure, raffinés.

Prix : 32.90 €

Buffet de Fêtes, Cérémonies

À partir de 15 personnes

Classique et efficace pour les fêtes de famille ou de fin d'année...

Prix : 41.70 €

Please reload

 

Buffet Flash - 16.40 €

 

Le buffet Flash est un choix restreint de plats à un prix très compétitif.

 

Hors d'Oeuvre

200 g / personne

Crudités : salade de tomates, céleri rémoulade, chou rouge frais

Charcuterie : saucisson à l’ail, terrine de campagne, salami.

 

Plat Principal

150 g / personne

Rôti de boeuf

Rôti de porc

Poulet rôti

 

Salades Composées

150 g / personne

Salade piémontaise

Taboulé

Pommes de terre aux harengs

 

Plateau de Fromages

Servi avec salade verte

3 variétés

 

OU

 

Desserts

Tarte aux pommes

Tarte amandine aux poires

Iles flottantes

Tarte au chocolat

 

*Condiments et pain inclus

 

Buffet Délicieux - 20.80 €

 

Le buffet délicieux, c'est le juste prix pour recevoir des convives à un prix abordable tout en offrant des plats de qualité.

 

Hors d'Oeuvre

300 g / personne

Crudités (150g/p):

coleslaw (carottes et chou blanc)

céleri rémoulade

salades de tomates

concombre à la crème

Charcuterie (150g/p):

saucisson sec

roulade de jambon

terrine de campagne

saucisson à l’ail

 

+ Œufs durs - mayonnaise

+ Terrine de légumes du chef

 

Plat Principal

250 g / personne

Rôti de bœuf

Poulet rôti

Rôti de porc

 

Salades Composées

150 g / personne

Salade piémontaise

Taboulé

Pommes de terre aux harengs

 

Plateau de Fromages

Servi avec salade verte

3 variétés

 

Desserts

Tarte aux pommes - rhubarbe

Tarte au chocolat

Tarte amandine aux poires 

Tartes aux fruits de saison

Iles flottantes

 

*Condiments et pain inclus

Buffet Médium - 28.60 €

 

Le buffet médium est l'étape intermédiaire entre les buffets haut de gamme et les buffets classiques.

 

Hors d'Œuvre

300 g / personne

Entrées froides (150g/p):

Crevettes bouquet, saumon gravlax tranché, terrine de légumes, wrap de jambon fumé, légumes frais croquants

 

Charcuterie (150g/p):

Jambon fumé, rosette, salami, saucisson à l’ail, terrine de campagne

 

Plat Principal

150 g / personne

Gigot d’agneau aux herbes

Poulet rôti

Rôti bœuf

Rôti de porc

 

Salades Composées

200 g / personne

Tagliatelles au saumon

Légumes croquants aux lardons et féta

Pommes de terre aux harengs

Salade strasbourgeoise

Taboulé

Tomates mozza basilic

 

Plateau de Fromages

Servi avec salade verte

4 variétés

 

Desserts

Dessert du pâtissier (à choisir)

 

*Condiments et pain inclus

 
 

Buffet Gastronomique - 32.90€

 

Le buffet gastronomique permet la dégustation de plats de qualité supérieure, raffinés.

 

Mises en bouche

3 canapés variés par personne

Exemples : Brochettes crevettes-ananas coco / Fingers foie gras sur pain d’épice

 

 

Hors d'oeuvre

350 g / personne

Entrés froides (200g/p):

Assortiment de charcuteries

Crevettes bouquets

Foie gras confiture de figues et croutons aillés : 25g par personne

Saumon en chiffonnade

Terrine d’écrevisses à l’armoricaine

 

Crudités (150g/p):

Céleri rémoulade, salades de tomates  basilic, concombre à la crème, coleslaw (carottes chou blanc), chou rouge et tomates confites

 

Plat principal

200 g / personne

Gigot d’agneau aux herbes ou saumon entier

Poulet rôti

Rôti bœuf

Rôti de porc

 

Salades Composées

200 g / personne

Légumes croquants féta et lardons

Pommes de terre aux harengs fumés doux

Salade piémontaise

Salade strasbourgeoise

Tagliatelles au saumon

 

Plateau de Fromages

Servi avec salade verte

4 variétés

 
Desserts

Dessert du pâtissier (à choisir) ou

Mignardises

 

*Condiments et pain inclus

 

Buffet de Fêtes, Cérémonies - 41.70 €

 

Mise en bouche

4 mises en bouche variées par personne

Exemples : Brochettes crevettes-ananas coco / Fingers foie gras sur pain d’épice

 

Hors d'Œuvre

Chiffonnade de saumon gravlax

Foie gras de canard (25 g/pers) avec sa confiture d’oignons

Homard aux agrumes (1 pour 4 personnes)

Huitres (2 par personne)

Langoustines et crevettes bouquets en cascade

Mi cuit de thon rouge au sésame et huile de noix

Terrine d’écrevisses à l’armoricaine et bulots

 

Plat Principal

200 g / personne

Gigot d’agneau aux herbes

Jambon à l’os caramélisé ou saumon entier

Poulet rôti

Rôti de bœuf

 

Salades Composées

200 g / personne

Céleri rémoulade et raisins secs

Légumes croquants  aux lardons et à la féta

Pommes de terre aux harengs doux fumés

Tagliatelles au saumon

Tomates mozza basilic

 

Plateau de Fromages

Servi avec salade verte

4 variétés

 

Desserts

Dessert du pâtissier (à choisir) ou

Mignardises

 

*Condiments et pain inclus