Notre Histoire

Tout a commencé au restaurant...

"Il était une fois un élève de troisième qui rêvait de sortir de la classe, de prendre l'air et de travailler aussi de ses mains... Un soir de juillet 1995, en famille, à la table d'un restaurant, le déclic a lieu : la cuisine et la restauration seraient un chemin de vie.

 

​Les années d'apprentissage en tant que maître d'hôtel et de cuisinier seront réalisées dans différents types d'établissements: de la brasserie au gastronomique en passant par la pizzéria, apprenant ainsi les différentes facettes d'un métier merveilleux.

 

Les expériences de Maître d'hôtel, second de cuisine puis Chef à la Ferme du grand Chemin pendant prêt de 10 ans consolideront des connaissances de plus en plus grandes et développeront des facultés créatives dans la façon d'aborder l'art culinaire. Des clients prestigieux seront comblés dans des lieux exceptionnels comme:

... mais aussi lors d'évènements de renom comme le championnat du monde de Judo, ou des salons événementiels: de l’étudiant (Paris, Bordeaux), de l’antiquaire (Paris, Bordeaux, Marseille); sans compter les centaines de mariages et baptêmes, tous si différents."

 

Aujourd'hui je suis à votre service avec mon équipe pour vous offrir un choix de prestations variées pour des moments inoubliables de détente, de quiétude et de satisfaction.

 

 

Votre Chef,

Cyril Lebreuilly

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