Repas Assis
Minimum de 20 personnes. Nos repas sont modulables, contactez-nous pour définir ensemble la solution adaptée à votre besoin.
Nos prix ne comprennent pas le service.
Menu Violette - 18.95€/personne
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
Entrée
Avocat crevette sauce cocktail ou
Assiette crudité et charcuterie ou
Terrine de pâté de foie à l’ancienne ou
Terrine de légumes ou
Assiette de charcuterie ou
Terrine de pâté aux pommes
Plat
Roulé de volaille aux pommes et pruneaux sauce au pommeau et raisins secs ou
Pave de saumon sauce cognac crustacés ou
Poulet confit et crème de champignons ou
Filet de cabillaud légumes sautés ou
Paupiette de lieu et saumon
Garnitures
2 au choix
Demi- tomate à la provençale
Fagots de haricots verts
Flan de courgettes
Gratin dauphinois
Haricots verts
Poêlée de champignons
Pommes de terre confites
Purée de brocolis
Purée de carottes à l’orange
Purée de pommes de terre à la muscade
Risotto aux champignons
Timbale de riz blanc et riz sauvage
Tomates confites à l’ail
Dessert
Mousse au chocolat ou
Iles flottantes ou
Tarte aux noix au caramel beurre salé ou
Tarte Tatin et crème fraîche ou
Bavaroise aux fruits rouges
½ baguette par personne
Menu Pivoine - 30.55 €/personne
Entrée
Eventail de rougets sur poireaux caramélisés ou
Melon au porto jambon fumé et fruits rouges ou
Tartare de saumon et Granny Smith
Plat
Côte de porc grillée au sirop de bière ou
Duo de cabillaud et saumon sauce à l’oseille ou
Efeuillé de gigot d’agneau cuit pendant 7heures en rouleau d’aubergines ou
Souris d’agneau à l’ancienne jus ailé au thym
Garnitures
2 au choix
Demi- tomate à la provençale
Fagots de haricots verts
Flan de courgettes
Gratin dauphinois
Haricots verts
Poêlée de champignons
Pommes de terre confites
Purée de brocolis
Purée de carottes à l’orange
Purée de pommes de terre à la muscade
Risotto aux champignons
Timbale de riz blanc et riz sauvage
Tomates confites à l’ail
Fromage
Servi avec salade verte
Assiette 3 fromages
Dessert
Croquant framboise ou
Croustillant chocolat feuilletine ou
Fraisier ou
Gâteau 3 chocolats ou
Mignardises (4/personne) ou
Opéra café
½ baguette par personne
Menu Tulipe - 33.20 €/personne
Entrée
Salade de poulet aux épices et petits légumes ou
Cannelloni de saumon gravlax, crème ciboulette et légumes croquants ou
Saumon mariné et tagliatelles de concombre à la crème ou
Tartare de dorade aux agrumes
Plat
Cuisse de canette au poivre ou au miel et lavande ou
Filet mignon de porc caramélisé au cidre ou
Cuisse de canard confite à la graisse d’oie ou
Filet mignon de veau sauce aux herbes fraiches ou piccata
Garnitures
2 au choix
Demi- tomate à la provençale
Fagots de haricots verts
Flan de courgettes
Gratin dauphinois
Haricots verts
Poêlée de champignons
Pommes de terre confites
Purée de brocolis
Purée de carottes à l’orange
Purée de pommes de terre à la muscade
Risotto aux champignons
Timbale de riz blanc et riz sauvage
Tomates confites à l’ail
Fromage
Servi avec salade verte
Assiette 3 fromages
Dessert
Croquant framboise ou
Croustillant chocolat feuilletine ou
Fraisier ou
Gâteau 3 chocolats ou
Mignardises (4/personne) ou
Opéra café
1 pain individuel + ½ baguette par personne
Menu Pensée - 35.85 €/personne
Entrée
Terrine de foie gras, pain poilâne et confiture d’oignons ou
Carpaccio de saint Jacques tagliatelles de concombre et brunoise de légumes ou
Tartare de foie gras artichauts et huile de noix ou
Tartare de thon rouge moutarde à l ‘ancienne
Plat
Carré d’agneau croûte persillée ou
Magret de canard sauce aux figues (ou sauce foie gras ou sauce à l’orange) ou
Filet de bœuf sauce périgourdine
Garnitures
2 au choix
Demi- tomate à la provençale
Fagots de haricots verts
Flan de courgettes
Gratin dauphinois
Haricots verts
Poêlée de champignons
Pommes de terre confites
Pommes de terre salardaises
Purée de brocolis
Purée de carottes à l’orange
Purée de pommes de terre à la muscade
Risotto aux champignons
Timbale de riz blanc et riz sauvage
Tomates confites à l’ail
Fromage
Servi avec salade verte
Assiette 3 fromages ou
Chèvre en feuille de brick
Dessert
Croquant framboise ou
Croustillant chocolat feuilletine ou
Farandole de desserts ou
Fraisier ou
Gâteau 3 chocolats ou
Mignardises (4/personne) ou
Opéra café ou
Poème à l’orange
1 pain individuel + pain de campagne tranché
Menu Primevère - 39.85 € / personne
Entrée froide
Saumon mariné et tagliatelle de concombre à la crème ou
Carpaccio d’artichauts et foie gras à l’huile de noix ou
Tartare de dorade aux agrumes ou
Terrine d’écrevisses à l’armoricaine et langoustines fraiches ou
Melon au porto, chiffonnade de jambon et fruits rouges ou
Entrée chaude
Pavé de lieu noir sur fondue d’oignons caramélisés ou
Tournedos de cabillaud sauce aux petits légumes ou
Pavé de saumon à l’oseille et sa tombée de légumes ou
Feuilleté forestier (ris de veau, champignons, oignons grelot, béchamel à la muscade et lardons fumés)
Plat
Côte de porc grillée au sirop de bière ou
Éfeuillé de gigot d'agneau cuit pendant 7heures ou
Paupiette de lieu au saumon sauce à l’estragon ou
Duo de cabillaud et saumon sauce crustacé ou
Souris d’agneau confite à l’ancienne jus au thym
Garnitures
2 au choix
Demi- tomate à la provençale, Fagots de haricots verts, Flan de courgettes, Gratin dauphinois, Haricots verts, Poêlée de champignons, Pommes de terre confites, Purée de brocolis, Purée de carottes à l’orange, Purée de pommes de terre à la muscade, Risotto aux champignons, Timbale de riz blanc et riz sauvage, Tomates confites à l’ail
Fromage
Servi avec salade verte
Assiette 3 fromages
Dessert
Croquant framboise ou
Opéra café ou
Croustillant chocolat feuilletine ou
Fraisier ou
Mignardises (4pièces/pers.) ou
3 chocolats
*1 pain individuel et ½ baguette par personne
Menu Enfant - 12.00€/personne
Entrée
Melon et fruits rouges ou
Plat
Roulé de volaille aux champignons ou
Escalope panée
Garnitures
Pommes de terre sautées ou
??
Dessert
Tarte de saison
½ baguette par personne