top of page
Les Repas - Haut

Repas Assis

 

Minimum de 20 personnes. Nos repas sont modulables, contactez-nous pour définir ensemble la solution adaptée à votre besoin.

 

Nos prix ne comprennent pas le service.

Menu Violette - 18.95€/personne

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

 

Entrée

Avocat crevette sauce cocktail ou

Assiette crudité et charcuterie ou

Terrine de pâté de foie à l’ancienne ou

Terrine de légumes ou

Assiette de charcuterie ou

Terrine de pâté aux pommes

 

Plat

Roulé de volaille aux pommes et pruneaux sauce au pommeau et raisins secs ou

Pave de saumon sauce cognac crustacés ou

Poulet confit et crème de champignons ou

Filet de cabillaud légumes sautés ou

Paupiette de lieu et saumon

 

Garnitures

2 au choix

Demi- tomate à la provençale

Fagots de haricots verts

Flan de courgettes

Gratin dauphinois

Haricots verts

Poêlée de champignons

Pommes de terre confites

Purée de brocolis

Purée de carottes à l’orange

Purée de pommes de terre à la muscade

Risotto aux champignons

Timbale de riz blanc et riz sauvage

Tomates confites à l’ail

Dessert

Mousse au chocolat ou

Iles flottantes ou

Tarte aux noix au caramel beurre salé ou
Tarte Tatin et crème fraîche ou
Bavaroise aux fruits rouges

 

½ baguette par personne

Menu Pivoine - 30.55 €/personne

 

Entrée

Eventail de rougets sur poireaux caramélisés ou

Melon au porto jambon fumé et fruits rouges ou

Tartare de saumon et Granny Smith

 

Plat

Côte de porc grillée au sirop de bière ou

Duo de cabillaud et saumon sauce à l’oseille ou

Efeuillé de gigot d’agneau cuit pendant 7heures en rouleau d’aubergines ou

Souris d’agneau à l’ancienne jus ailé au thym

 

Garnitures

2 au choix

Demi- tomate à la provençale

Fagots de haricots verts

Flan de courgettes

Gratin dauphinois

Haricots verts

Poêlée de champignons

Pommes de terre confites

Purée de brocolis

Purée de carottes à l’orange

Purée de pommes de terre à la muscade

Risotto aux champignons

Timbale de riz blanc et riz sauvage

Tomates confites à l’ail

 

Fromage

Servi avec salade verte

Assiette 3 fromages

 

Dessert

Croquant framboise ou

Croustillant chocolat feuilletine ou

Fraisier ou

Gâteau 3 chocolats ou

Mignardises (4/personne) ou

Opéra café

 

½ baguette par personne

Menu Tulipe - 33.20 €/personne

 

Entrée

Salade de poulet aux épices et petits légumes ou

Cannelloni de saumon gravlax, crème ciboulette et légumes croquants ou

Saumon mariné et tagliatelles de concombre à la crème ou

Tartare de dorade aux agrumes

 

Plat

Cuisse de canette au poivre ou au miel et lavande ou

Filet mignon de porc caramélisé au cidre ou

Cuisse de canard confite à la graisse d’oie ou

Filet mignon de veau sauce aux herbes fraiches ou piccata

 

Garnitures

2 au choix

Demi- tomate à la provençale

Fagots de haricots verts

Flan de courgettes

Gratin dauphinois

Haricots verts

Poêlée de champignons

Pommes de terre confites

Purée de brocolis

Purée de carottes à l’orange

Purée de pommes de terre à la muscade

Risotto aux champignons

Timbale de riz blanc et riz sauvage

Tomates confites à l’ail

 

Fromage

Servi avec salade verte

Assiette 3 fromages

 

Dessert

Croquant framboise ou

Croustillant chocolat feuilletine ou

Fraisier ou

Gâteau 3 chocolats ou

Mignardises (4/personne) ou

Opéra café

 

 

1 pain individuel + ½ baguette par personne

Menu Pensée - 35.85 €/personne

 

Entrée

Terrine de foie gras, pain poilâne et confiture d’oignons ou

Carpaccio de saint Jacques tagliatelles de concombre et brunoise de légumes ou

Tartare de foie gras artichauts et huile de noix ou

Tartare de thon rouge moutarde à l ‘ancienne

 

Plat

Carré d’agneau croûte persillée ou

Magret de canard sauce aux figues (ou sauce foie gras ou sauce à l’orange) ou

Filet de bœuf sauce périgourdine

 

Garnitures

2 au choix

Demi- tomate à la provençale

Fagots de haricots verts

Flan de courgettes

Gratin dauphinois

Haricots verts

Poêlée de champignons

Pommes de terre confites

Pommes de terre salardaises

Purée de brocolis

Purée de carottes à l’orange

Purée de pommes de terre à la muscade

Risotto aux champignons

Timbale de riz blanc et riz sauvage

Tomates confites à l’ail

 

Fromage

Servi avec salade verte

Assiette 3 fromages ou

Chèvre en feuille de brick

 

Dessert

Croquant framboise ou

Croustillant chocolat feuilletine ou

Farandole de desserts ou

Fraisier ou

Gâteau 3 chocolats ou

Mignardises (4/personne) ou

Opéra café ou

Poème à l’orange

 

1 pain individuel + pain de campagne tranché

Menu Primevère - 39.85 € / personne

 

Entrée froide

Saumon mariné et tagliatelle de concombre à la crème ou

Carpaccio d’artichauts et foie gras à l’huile de noix ou

Tartare de dorade aux agrumes ou

Terrine d’écrevisses à l’armoricaine et langoustines fraiches ou

Melon au porto, chiffonnade de jambon et fruits rouges ou

 

Entrée chaude

Pavé de lieu noir sur fondue d’oignons caramélisés ou

Tournedos de cabillaud sauce aux petits légumes ou

Pavé de saumon à l’oseille et sa tombée de légumes ou

Feuilleté forestier (ris de veau, champignons, oignons grelot, béchamel à la muscade et lardons fumés)

 

Plat

Côte de porc grillée au sirop de bière ou

Éfeuillé de gigot d'agneau cuit pendant 7heures ou

Paupiette de lieu au saumon sauce à l’estragon ou

Duo de cabillaud et saumon sauce crustacé ou

Souris d’agneau confite à l’ancienne jus au thym

 

Garnitures

2 au choix

Demi- tomate à la provençale, Fagots de haricots verts, Flan de courgettes, Gratin dauphinois, Haricots verts, Poêlée de champignons, Pommes de terre confites, Purée de brocolis, Purée de carottes à l’orange, Purée de pommes de terre à la muscade, Risotto aux champignons, Timbale de riz blanc et riz sauvage, Tomates confites à l’ail

 

Fromage

Servi avec salade verte

Assiette 3 fromages

 

Dessert

Croquant framboise ou

Opéra café ou

Croustillant chocolat feuilletine ou

Fraisier ou

Mignardises (4pièces/pers.) ou

3 chocolats

 

 

*1 pain individuel et ½ baguette par personne

Menu Enfant - 12.00€/personne

 

Entrée

Melon et fruits rouges ou

 

Plat

Roulé de volaille aux champignons ou

Escalope panée

 

Garnitures

Pommes de terre sautées ou

??

 

Dessert

Tarte de saison

 

½ baguette par personne

Nous sommes à votre entière disposition pour discuter de votre projet et comment le personnaliser : contactez-nous!

bottom of page