top of page
Anchor 22

Plats cuisinés

 

 ... à emporter ou en livraison / minimum 25 personnes

  • Paella - 10.00 €

  • Tajine de poulet aux citrons confits et olives (accompagnement semoule et raisins secs) - 11.20 €

 

  • Tartiflette : pomme de terre, reblochon lard fumé oignons (350 g/pers) + salade verte - 9.55 €

 

  • Super tartiflette : pomme de terre, reblochon lard fumé oignons, jambon blanc et fumé, rosette et saucisson à l’ail  + salade verte - 11.20 €

 

  • Cassoulet : saucisse de Toulouse, poitrine fumée, canard confit, saucisson à l’ail, et haricots lingots - 11.20 €

 

  • Sauté de poulet aux épices, pommes de terre et carottes - 9.55 €

 

  • Sauté de bœuf aux oignons, pommes de terre, carottes, oignons - 10.65 €

 

  • Sauté d’agneau aux herbes, riz - 11.20 €

 

  • Sauté de dinde à la crème, pommes de terre, carottes, champignons - 9.55 €

 

  • Bourguignon, pomme de terre, carottes, champignons, oignons - 10.20 €

 

  • Blanquette à l’ancienne, riz - 11.20 €

 

  • Choucroute - 11.20 €

 

  • Choucroute de la mer - 13.40 €

 

  • Coq au vin, riz ou gratin dauphinois - 11.20 €

 

  • Saumon fumé par le chef - 50.00 €/kg

 

  • Saumon gravlax - 30.00 €/kg

bottom of page