Cocktails Classiques

A partir de 25 personnes

  • Salés
    • 3 pièces salées froides: 4.30€
    • 5 pièces salées froides: 7.15€
    • 8 pièces salées froides: 11.45€
    • 10 pièces salées froides: 14.30€
    • 5 pièces salées froides + 5 pièces salées chaudes: 14.30€
  • Mixtes (sucrés et salés):
    • 3 canapés salés variés + 3 mignardises sucrées: 14.30€
    • 4 canapés salés variés + 4 mignardises sucrées: 11.45€
    • 5 canapés salés variés + 5 mignardises sucrées: 14.30€

Cocktails Dinatoires

A partir de 25 personnes

 

Il remplace un dîné et se compose de pièces issues des cocktails classiques auxquelles s'ajoutent des navettes variées.

Prix : à partir de 15.30€

Cocktail Sucré

A partir de 20 personnes

12 pièces / personne : 12 sucrées

... à adapter selon vos envies et besoins!

Stand Animation

Disponible en supplément pour tout cocktail, buffet ou repas!

Un maitre d'hôtel prépare devant vous des plats que vous pouvez déguster aussitôt: poêlage de foie gras, préparation d'huitres, etc. La liste complète ici.

Please reload

Les Cocktails

 

Les Pièces Chaudes

 

Les Brochettes

Mini brochettes de dinde à la citronelle

Mini brochettes de saumon et courgette

 

Les Cassolettes

Cassolettes d'escargots au beurre persillé

Cassolettes de filet de hadock pomme de terre

Cassolettes de rognons de veau à la crème et aux herbes

Cassolettes de saumon aux petits légumes

 

Autres Pièces Chaudes

Abricots au bacon

Chêvres chauds au miel et herbes de provence

Mini burgers

Pruneaux au bacon

Mini samossas au boeuf et petits légumes

Les Pièces Froides

 

Les Brochettes

Brochettes crevettes ananas

Brochettes tomates mozza

Brochettes melon jambon

 
Les Cassolettes

Cassolettes éclats de rougets

Cassolettes mi cuit de thon au sésame et huile de noix

Cassolettes tartare de saumon

 

Les Pains

Fingers de pain d'épices et mousse de foie gras

Pains au saumon fumé

Pains au jambon d'aost

 

Les Verrines

Verrines gaspacio

Verrines 3 couleurs

Fines purées de légumes

Verrines mousse de betterave

Verrines de légumes frais et croquants huile d'olive, curcuma

Verrines de soupe de melon à la menthe

 

Autres Pièces Froides

Abricots foie gras

Brouillades d'œufs aux champignons

Club sandwichs

Fruits de la passion chaire de crabe

Pains d'épices mousse de foie gras

Cocktails Salés

Cocktails Dinatoires

Panier n°5 : 18.95€ - 14 pièces

4 canapés froids variés + 4 petits fours sucrés variés

+

Pain surprise : 1 pour 30 personnes

+

Saumon sur blinis et crème d’aneth

Brochette de crevettes et ananas, coco

Brochette de jambon caramélisé au miel

Verrine de pommes de terre, boudin noir et pommes flambées au calvados

Panier n°1 : 15.30€ - 10 pièces

3 canapés salés froids + 3 petits fours sucrés

+

Chiffonnade de saumon fumé sur blinis et crème à l’aneth

Jambon d’Aoste sur croûton toasté et poivrons confits

Brochettes ananas crevettes et coco

Verrine de velouté d’asperges et flétan

Finger foie gras son pain d’épices

 

 

 

Panier n°2 : 17.85€ - 12 pièces

4 canapés salés variés froids + 4  petits fours sucrés

+

Chiffonnade de saumon fumé sur blinis et crème à l’aneth

Jambon d’Aoste sur croûton toasté et poivrons confits

Brochettes ananas crevettes et coco

Verrine de velouté d’asperges et flétan

Finger foie gras son pain d’épices

Panier n° 3 : 20.35€ - 14 pièces

5 canapés salés froids (assortiment varié) + 5  petits fours sucrés (assortiment variés)

+

Chiffonnade de saumon fumé sur blinis et crème à l’aneth

Jambon d’Aoste sur croûton toasté et poivrons confits

Brochettes ananas crevettes et coco

Verrine de velouté d’asperges et flétan

Finger foie gras son pain d’épices

 

 

Panier n°4 : 16.40€ - 12 pièces

3 canapés froids variés + 3 petits fours sucrés variés

+

Pain surprise : 1 pour 30 personnes

+

Saumon sur blinis et crème d’aneth

Brochette de crevettes et ananas, coco

Brochette de jambon caramélisé au miel

Verrine de pommes de terre, boudin noir et pommes flambées au calvados

Panier n°6 : 21.45€ - 16 pièces

5 canapés froids variés + 5 petits fours sucrés variés

+

Pain surprise : 1 pour 30 personnes

+

Saumon sur blinis et crème d’aneth

Brochette de crevettes et ananas, coco

Brochette de jambon caramélisé au miel

Verrine de pommes de terre, boudin noir et pommes flambées au calvados

 

Pièces pouvant êtres demandées en personnalisation de votre cocktail dinatoire ou pour les cocktails associés à des buffets ou repas!

 

Cocktail Sucré

 
Les minis

Mini choux garnis chocolat

Mini choux garnis pistache

Mini choux garnis citron

Mini choux garnis praliné

Mini choux garnis café

Mini choux garnis passion

Mini tartelettes aux fruits

Mini opéra

Mini dacquoise

Mini croquant framboise

Mini caramel

Mini café-Speculoos

Mini gâteau aux 3 chocolats

Mini crème brulée

 

Les autres

Macarons variés

Verrines de mousses variées: fruits, pistache, chocolat, etc.

Brochettes de fruits frais

 

Les Stands

 

Un maitre d'hôtel prépare devant vous des plats que vous pouvez déguster aussitôt: poêlage de foie gras, ouverture d'huitres, etc.

 

Stand Mer

Tous les produits ci-dessous sont servis.

Huitres froides

Langoustines poêlées

Mi-cuit de thon au sésame

Saumon fumé avec blinis

Saint Jacques poêlées

Tarama

 

 
Stand Sud Ouest

Tous les produits ci-dessous sont servis.

Foie gras poêlé

Gésiers confits

Magret poêlé à l'orange

Rognons de veau à la crème